soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Tanggapan

Itu tespek yg ke tiga merek one mad yah ,, Yg harganya siring ,,, Tp gpp bun ,,, Walaupun samar , ttap udah dikatakan positif ko , krna 98 % lo garis dua itu hsilnya psitif , allhamdulillah