Haid

Assalamualaikum bunda, mau tanya ini.. ada kah yg mengalami seperti saya skrg. setelah melahirkan, lepas masa nifas, bulan² berikutnya tidak ada haid sama sekali, atau haid menjadi lebih sedikit daripada sebelum hamil. Saya sdh mau 2 bulan tidak haid, usia baby saya sdh 4 bulan.. kemarin coba pakai test pek hasilnya juga negatif. Ohiya, saya juga gak pakai KB bun..

3 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun... Saya baca artikel katanya selama asi ekslusif selama 6bulan itu bisa jadi kb alami selama blm haid. Tp klo bunda takut kebobolan bisa program kb aja kok bun.

Klo bunda kasih ASI sepengetahuan saya wajar bun. Anak saya sudah 6bulan dan saya blm dapat haid semenjak melahirkan.

Iya memang gitu bun. Saya sampai 5 bulan dari lahiran jg masih belum haid