Telat bulan

Siapa di sini yg sehabis melahirkan normal blm haid ?? Saya setelah nifas 40 hari . Jarak seminggu langsung haid . Skrg sdh telat 2 bulan . Tapi sdh 3x test hasilnya negatif .. padahal aku SM suami udah seneng bakalan ada anak lagi . 😢#seriusnanya #bantusharing Ada yg samaan ??

2 Tanggapan

bunda masih ASI eksklusif?? kalau iya, gakpapa bun..sangat wajar..hormon menyusui yg menekan hormon haid.. Saya sebulan setelah selesei nifas jg haid, tapi cuma 3 hari..setelah itu sampai sekarang anak umur 9 bulan belum haid lagi..

3y ago

iya kah Bun ?? Amin Bun,semoga di segerakan 🥰

kalo bunda Kb suntik, mungkin itu efek nyaa bun, saya juga sama kb suntik awalnya haid truss gak haid 3 bulan haid lagi truss nggak lagi skrang udh mau 4 bulan masih blm haid😌

3y ago

gak KB sama sekali bunda