bayi kelihatan urat biru diatas hidung antara kedua mata

Assalamualaikum bunda mau tanya Bun.. bayi saya usia 4 bulan. Ada kelihatan urat biru di antara kedua matanya.. mmg saya perhatikan seminggu setelah lahir sudah kelihatan? Apa kah normal Bun? Saya search hal itu d sebut dgn sugar bug. Artinya ibunya tidak blg mengonsumsi gula berlebih.gmna dengan bunda2 sekalian? Kasih saran n masukannya Bun yg pernah mengalami hal yg sama. Dan 1 LG anak saya ketika tdur suka geleng2 kepala dan kucek2 mata.. apakah itu normal nya Bun?

3 Tanggapan

Apa ada pantangannya Gm sih bun?

2y ago

mom skrg bayi nya gmna? apa msh ada tanda kebiruannya? bayi sy usia 6 bulan jg ada urat biru sprti itu bun...