bayi kelihatan urat biru diatas hidung antara kedua mata

Assalamualaikum bunda mau tanya Bun.. bayi saya usia 4 bulan. Ada kelihatan urat biru di antara kedua matanya.. mmg saya perhatikan seminggu setelah lahir sudah kelihatan? Apa kah normal Bun? Saya search hal itu d sebut dgn sugar bug. Artinya ibunya tidak blg mengonsumsi gula berlebih.gmna dengan bunda2 sekalian? Kasih saran n masukannya Bun yg pernah mengalami hal yg sama. Dan 1 LG anak saya ketika tdur suka geleng2 kepala dan kucek2 mata.. apakah itu normal nya Bun?

3 Tanggapan

Sama, bayi saya jg sugar bugs bun. Skrg usianya 6bln

5y ago

Kalo saya sih nggak ada bun. Tp kt mertua saya kalo ada biru nya itu (sugar bugs) gampang sakit. Dan yg dlu momongin suami saya waktu kcil jg bilangnya bgtu..

Emg pembuluh darah keknya. Bayiku jg gitu

Apa ada pantangannya Gm sih bun?

2y ago

mom skrg bayi nya gmna? apa msh ada tanda kebiruannya? bayi sy usia 6 bulan jg ada urat biru sprti itu bun...