Urat biru di pelipis mata bayi

Ad gk yg bayi nya prnh kya gini. Tiba2 muncul urat biru bun di dekat mata bayi, itu knpa ya? ##seriusnanya

Urat biru di pelipis mata bayi
2 Tanggapan

kalo ankku d atas kelopak mata bawah alis,kanan kira keliatan bgt apalagi kalo lg ketawa ngakak ato teriak geregetan gtu tp kta dkter gapapa sih

1y ago

bund, anak bunda skrng umur berapa? masih keliatan uratnya dikelopak matanya?

bun gimana anaknya masih ada gak biru2 didekt matany? itu biru urat atau kaya lebam biru bun