tidak merasa ada pergerakan bayi

Assalamualaikum bunda, mau tanya. Aku hamil pertama, usia kandungan aku 20minggu, tpi kok belom ngerasa ada pergerakan bayi yg kayak temen temen aku yg alami, pdhl usia kandungan lebih dulu aku 1bulan. Terus kmren usg kata dokternya normal normal aja. Ada yg sama kaya aku enggak bun?

2 Tanggapan

Biasa usia kandungan sgitu udh bisa merasakan tendangan bayi bun. Tp pas USG Bagus2 aja kn bun perkembangannya.

5y ago

Pas usg bagus bun, normal sehat bayinya, perkembangan kenaikan bb.nya juga bagus. Alhamdulillah semalem udah kerasa gerakan, dri siang aku rangsang, aku elus, aku ajak ngobrol sama dipakein baju papahnya (maklum LDR 😁), malem lgsg nendang nendang gerak aktif sampe hari ini 💞

Mungkin kulit perut bunda tebal makannya belom bisa ngerasain gerakan debaynya