Tentang kehamilan pergerakan janin

Bun mau tanya disini ada gk yg sama kayak aku,usia kehamilan udah jalan 24week lebih 2 hari tpi tendangan bayi gerakannya masih belom terlalu aktif 😔kadang suka cemas khawatir takut kandungan knpa² soalnya Hamil anak pertama,mau USG tpi kalau usia kandungan segitu udah kelihatan jelas wajahnya apa belom yha?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau khawatir tentang si janinnya yang 2d udah keliatan semua sama dokternya. kalau mau yg lebih jelas ya 4d