Tidak merasakan pergerakan bayi..Hallo bun aku hamil 21w & hsmil pertama

Kok selama hamil jarang banget ngerasa pergerakan bayi , ada yg sama ngk yah kaya aku , udah usg juga kata dokternya normal ,tapi aku khawatir ..

1 Tanggapan

perutnya tebal ga bun? kalau saya sebelum hamil perutnya emang rata. jadi pas hamil 16w udah berasa gerakan janinnya. mulai 18w udah setiap jam ngerasain janin berjoget riang gembira. tapi ada juga yg 20w ke atas baru ngerasain gerakan halus katanya bun

2y ago

terakhir usg kapan bun? anaknya cewe bukan?