flek pada 9w3d

assalamualaikum bunda, mau nanya nih. sy kmrn lusa ngeflek tp sdikit skali ky org udh selesai haid gt. trus ini barusan ngeflek lg sma dikit skali ky org slesai haid trakhir2an gt. nahhh sy mau kontrol lg msh bsk senin. bahayakah bunda? fleknya warna coklat terang gt. pudar2 warnanya. akhir2 ni sy naik turun tangga buat momong ponakan. soalnya dia maunya sm ku aja dan maunya cm diatas nntn tv?

2 Tanggapan

Sementara sambil nunggu kontrol di hari senin lebih baik bedrest total bun. Stop dulu momong keponakan dan naik turun tangga.. nanti hari senin segera periksakan ke dokter atau bidan mengenai keluhannya

Klo emang bunda cek nya hari senin, skrng istrht aja dulu. Jgn angkat berat dan jgn kecapek'an....