Bun, sy hamil 6w,ky ngeflek coklat kehitaman & td waktu pipis keluar ky kentel gt,moho pencerahnya

1 Tanggapan

sebaiknya di periksakan langsung ke dokter ya bund, di USG, biar tau penyebab nya apa... darah atau flek yang keluar pada masa kehamilan bisa jadi tanda bahaya seprti keguguran dan lain hal. jadi segera di periksakan dan jangan di tunda ya bunda... saya doakan semoga semua nya baik² aja buat bunda dan kehamilannya 🤗

3y ago

amiin, saya doakan yang terbaik ya buat bunda dan janin nya, jangan stress, jangan banyak fikiran, semangat ya bundaa 🤗