Gak mual

Assalamualaikum bunda.. Mau nanya nih dikehamilan 6week nih gak ada mual" dan cuma pusing aja normal ajakah itu bund??

14 Tanggapan

normal bun, ak dari awal hamil engga mual ngga pusing juga sama sekali ga ada tanda² hamil saat itu cm makan nya lebih kenceng, sekarang udh 31 week alhamdulilah sehat selalu

gak ap2 bun, biasanya pda usia 7 week baru mlai mual dan muntah bun, terkadang ada jga yg gak mual muntah bun

Bawaan hamil beda2 bun, aku jg gak ada mual wktu hamil pertama... hamil kedua dan ketiga bru mual muntah😣

Enak bun , saya juga baru 6week mual muntahnya malah lebih sering sekarang . tapi di nikmati aja bun . Hehe

blm x bun 😂😂tunggu 8 week..kalo ngga mabok Berarti enak bisa makan apa aja tanpa muntah

normal koq bund.. mgkin belom mual x bund nanti masuk 8 mggu ..dlu sy jg bgtu

Normal bund.. Ak jg gt, malah bagus kata bidannya

normal bun, aku mual2 malah pas trimester kedua

Wajar bund... saya dulu juga gitu

aq cumak mual aja