BAB Mencret saat hamil

Assalamualaikum bunda, maaf bun mau tanya, saya lagi hamil 9 week, udah sekitar 1 minggu ini kalo BAB saya mencret bun, maaf ya bun agak jorok, saya takut ada apa* pada janin saya bun, takut ngaruh gtu, kalo makan pedes jarang juga bun, kalo lagi pngen aja paling krna saya juga ada maag, minta saran dan solusi nya dong bun, saya harus gmna ? karna ini kehamilan pertama saya, terimakasih sebelum nya bun ?

2 Tanggapan

Banyk makan apel dan minum air hangat

5y ago

Iya bun, minum air putih agak kurang bun, soal nya agak mual kalo minum bnyak