mencret mencret karna sakit maag

Bun obat mencret" untuk ibu hamil ap yah??, sdh 2 hari mencret" , awal.y skit maag trus trus aku bab ehh mencret, maaf ya bun pertanyaan sya agak sdikit mnjijihkan ?

5 Tanggapan

diobatin maghnya aja, nanti diarenya sembuh. memang magh bisa bikin diare. soalnya kalo minum obat diare ga aman untuk ibu hamil. kalo obat magh aman buat bumil. pakai antasida doen atau ranitidin

4y ago

Oiya mksih bun info.y

Aku juga lagi diare nih bun.. tiba2 , akusih di diemin aja ga berani minum obat macem2. Minum banyak air sama ga biarin perut kosong

4y ago

Masuj 13w1d kalau bunda?

Minum teh pahit hangat dicampur garam sedikit.

4y ago

Iya bun mkasih info.y bun say

Ohhh , klo aku udh msuk 15 w bun

Konsul ke dokter aja bund

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu bunda