boleh gak ?

Assalamualaikum bunda Kira kira Ibu hamil bole minum tolak angin gak yah ? Soale badan lagi gak enak banget

42 Tanggapan

Jangan bun.. Hirup minyak kayu putih aja.. Nanti agak mendingan.. Memang kalo hamil hawanya seperti itu.. Kalo masih hamil muda jangan di kasih minyak kayu putih perutnya.. Di hirup aja

5y ago

Makasih bunda sarannya

Di bungkus tolak angin ada tulisan tidak cocok untuk wanita hamil. Aku juga pernah minum tapi sebelum tau kalau lagi hamil. Setelah tahu cari alternatif lain

Gak blh bun di kemasannya udh di cantumin tidak dianjurkan untuk wanita hamil,klo gak enak badan minum susu jahe aja bun atau sekuteng

Jangan bun, ada peringatannya di balik kemasan. Saya klo mau minum apa2 yg di kemas slalu baca dlu belakangnya hhe

Setau saya ga boleh bun. Di balik kemasan ada tulisannya klo ga direkomendasikan utk ibu hamil

Ga boleh bunda, kan dikemasan udah di kasih penjelasan klo tidak untuk diminum ibu hamil.

Jangan bun, dibawa istirahat , minum anget2 aja bun.. emg bawaan bumil badan tidak vit..

Sebaikknya di baca dulu bungkusnya bun atau tanya ke bidan dulu setau saya gak boleh bun

Gk boleh bund..dikemasannya juga ada larangan untk ibu hamil.. oles minyak angin aja

Jangan ya bun, ada tulisannya di keterangan gak boleh buat ibu hamil dan menyusui