ASI

Assalamualaikum bunda, kenapa ya kok sy selama hamil smp skg 30W, PD sy ga begitu besar& ga byk berubah selama kehamilan, bengkak sih pernah waktu awal2, cuman ya ga smp mengubah size bra, bra sy yg lama masih muat, mempengaruhi kelancaran ASI ga ya Bun? Share pengalaman dong..

2 Tanggapan

sy juga dulu gt bun pas hamil, ga ada perubahan signifikan, besar atau kecilnya PD ga pengaruhin banyak/sedikitnya ASI

Klo kelancaran asi sering dipijit payudaranya bun, dan bersihkan daerah puting..