keluhan pada kulit

assalamualaikum , bunda² disini ada yang hamil muda terus kulit perutnya rasanya gatal ngga sih ? trus gimana cara alami ngatasi gatalnya ya ? ak coba Googling katanya dampak peregangan perut , ini bener gasi ?

4 Tanggapan

iya bun kulitnya kan ketarik hehe.. aku malah selain gatel sampe ngelupas2 halus gitu.. aku pakein minyak zaitun rutin tiap habis mandi mendingan sih

bener bun. sebagiknya bunda olesi saja dengan minyak jaitun atau baby oil bisa mengurangi rasa gatal kok bun. saya pun sering pakai.

iya bner bun. kalo gatal jgan digaruk ya. nanti akan menimbulkan strech marck. baiknya diolesin minyak zaitun aja bun.

bener Bun..n jgn d garuk..krna bs meninggalkan bekas...kt org dlu sih d bantu dgn punggung sisir garuknya