Gatal Gatal Bayi Umur 5bln

Assalamualaikum warahmatullah bunda" .. Mau minta Saran, gimana ya cara mengobati bayi yang Gatal" secara tradisional. soalnya sudah 2bln gatalnya tdk kunjung sembuh . kasihan kalau minum obat terus. gatalnya dibagian lengan samping ketiak. sudah dibawa ke dokter spesialis kulit . katanya Gudik.

Gatal Gatal Bayi Umur 5bln
3 Tanggapan

bunn anaknya dah sembuh belum? mau tahu pakai apa ya bun buat ngobatinnya 🥲

pakai vco batrisya bagus jg bun buat gatal2..aman jg buat anak...

5y ago

bukan bun cair bentuknya dr minyak kelapa... anak saya pernah pakai itu waktu gatal2 nya kayak bernanah gt... d kasih itu alhamdulillah kering

alergi apa gmn bun?

5y ago

seperti nya tidak bun, kemungkinan karena bakteri .. padahal nyuci bajunya sudah pakai air mendidih.