baperan

Assalamualaikum bunda disini ada ga ya yg ngalamin pas hamil jd baperan banget, dikit2 nangis gatau kenapa bawaannya sedih aja gt hehe

14 Tanggapan

waalaykumsalam bun,aku juga baperan .nonton drakor nangis,nonton series di netflix nangis .padahal sebenernya ga sedih .malah suami aku suka ketawa,ngatawain aku yg tiba tiba nangis . kalo baper ke suami,engga sih .alhamdulillah suami ga pernah cari masalah.tau kali yah kalo istrinya yg hamil ini senggol bacok 😁