baperan

Assalamualaikum bunda disini ada ga ya yg ngalamin pas hamil jd baperan banget, dikit2 nangis gatau kenapa bawaannya sedih aja gt hehe

14 Tanggapan

walaikumsalam saya Bun😂 tapi awal hamil aja sih, kaya lebih melow GT ditinggal suami lembur pun saya nangis nangis gatau kenapa rasanya sedih banget GT😂😂pengennya pulang terus ke Lampung padahal awal hamil mabok parah sampe dirawat

5y ago

padahal suami saya paling sabar, saya sakit juga dia sampe ga tidur cuma kadang kalo dia ngelakuin sesuatu saya nya ga seneng dikit aja gt kadang ngomel"😂kasian sebenernya😁