pasca operasi caesar

Assalamualaikum bunda, disini ada engga yang mengalami hal sama kaya aku setelah operasi caesar belum juga menstruasi?

2 Tanggapan

Apa ksh asi full bun?? Kalo iya itu wajar bgt bahkan ada yg sampe 1 th lbh baru haid. Itu normal bgt bun. Krn hormon saat kita menyusui itu mencegah haid jadi bisa juga sebagai kb alami.

3y ago

bunda apakah tidak memberi asi sama sekali? soalnya saya ndak memberi asi ke anak saya cuman saya pompa terus bund

Gpp bun mmg gitu , nanti akan keluar sendiri hehe