folamil genio atw blacmore pregnancy

assalamualaikum bunda,, di usia kehamilan berapa boleh konsumsi folamil genio atw blacmore? soalnya kandungan saya masih 8 minggu,,terus bagusan mana bun folamil genio sma balcmore pregnancy?

17 Tanggapan

wa alaikum salam.. kalau saya mulai 16w blackmores pregnancy gold (asam folat,dha,epa dll) + blackmores calcimag (kalsium,magnesium, vit d3) + tablet tambah darah bun.. insya allah udh cukup lengkap ngga perlu susu lagi, tgl didukung asupan makanan. Dan sblmnya sdh saya konsultasikan ke dokter.. sehari 1tablet pagi dan 1tablet malam.

5y ago

iya bun, saya juga pernah berpikir seperti itu.. tp saya konsul gpp katanya.. sama2 bunda..

Kalo menurutku bagusan blackmores, karna DHA nya lebih tinggi untuk otak janin bunda apalagi yg dr aussie langsung, asam volat dan vitamin D1000 nya lebih tinggi . Aku skrg awal hamil dan skry 19 weeks pake blackmores, janin ku lebih aktif banget kata dokter :)

saya dari tm1 folamil genio bun dikasih sama dokternya. tm2 saya dikasih folamil genio juga sama kalsium. saya kenapa pilih folamil genio soalnya cuman sekapsul sehari. soalnya kalo lagi mual gitu usaha banget buat nelennya kalo musti 2.

6y ago

kadang 1 kapsul aja lupa2 minumnya. sesuaikan aja sama kondisi bun. kalo bisa rajin minum blackmores katanya bagus. tapi biasanya dokter suka nambahin vitamin lain lagi. soalnya blackmores dia kandungannya macem2 tapi jumlahnya sedikit2

Wa'alaikumsalam.. Folamil genio Bagus bun,, dan Blackmore lebih Bagus .. ☺☺ Saat hamil saya di kasih dokter spog vit folamil genio,, saya konsumsi folamil genio dari awal kehamilan hingga hamil 9 bulan bun.. ☺☺

6y ago

sepwrtinya tidak perlu konaumsi kalsium lagi deh bun,, namun jika bidan/dokter spog menyarankan bunda untuk tambah konsumsi kalsium ya gpp di minum juga bun

kl msh baru TM1 folamil genio aja bun. aku TM 2 ini bru blackmore. tkt nya kl dr TM1 Minum blackmore mual nya tambah parah krna mngndung DHA gt kt spog aku bun

saya minum folamil genio mom.bagus kok sy konsumsi dari anak pertama sampai skrg hamil anak kelima.sy konsumsi dari usia kandungan 10weeks

6y ago

mksh bun masukannya,,😘

Saya dr awal hingga 8 bulan skrg pake black mores bund. . Tiap periksa ke spog, ga d kasih vit lagi krn black mores udah lengkap katany

kalau sy pas 8w dikasihnya folavit, trs 14w periksa lg d kasih promavit, ini 20w kmren periksa baru dikasih folamil genio sm dokter.

kalo saya dari awal kehamilan sampe UK 15w di kasih Dokter folamil gold. sekarang masuk UK 16w diganti sama folamil genio.

Qlo sy dr 4w periksa ke dr langsung di kasihnya folamil genio bun dan sy minum itu aj smp skrng udh 12w