Kepala cenderung miring ke kiri

Assalamualaikum bunda.. Di sini ada yang anaknya kepalanya miring sebelah? Anak saya 3 bulan 20 hari kalau tengkurep tegak tapi cenderung miring ke kiri. Kalau di posisi di dudukan gitu juga miring sebelah kiri. Apakah itu karna memang umur segitu masih belum kuat kepala nya atau bagaimana? Terima Kasih bunda sebelumnya.. Wassalamualaikum bunda

1 Tanggapan

Anakku ke kanan bun. Sampe capek benerinnya

5y ago

Sayanya jadi worry bun. Soalnya kalau tengkurep maunya nengok cenderung ke kanan aja bun. Kalau ke kiri kayak susah gitu kasian