Hamil tua sibuk kesana kemari

Assalamualaikum bunda cantik... Usia kehamilan sy skrg udh 36w, dan kebetulan sy jg mahasiswa tingkat akhir. Semingguan ini sy sibuk mengurusi kuliah sy dikampus krna sy mau ujian akhir. Sy maunya sblm lahiran udh yudisium bun spy nnti saat punya anak sdh gk kepikiran sm mslh kampus lg. Menurut bunda2 smua apa gak masalah dgn usia kehamilan yg sdh trmasuk tua ini sy bawa kesana kemari trs sy jg naik motor bun? Tp gk prnh flek sih, cm kdg kaki bengkak krna seharian jalan ksana kmari. Terima kasih bundaa

26 Tanggapan

Sama kayak saya bun kemarin. Mulai dari penelitian sampai ujian skripsi hamil tua bun.. Bahkan seminggu setelah sy lahiran kemarin tanggal 28 saya wisuda Lahiran 17 tanggal 28 sy wisuda Dan perjuangan kesana kemari urusin kampus dengan perut 36-39 weeks menuggu hpl masih saja ngejr dosen hehe Semangat bun..

Gapapa bun, tapi pas pemberkasan kalo bisa ditemenin suami atau temen yg standby ya, karna dari semuanya pemberkasan yg paling berat apalagi bolak baliknya dan bawa tumpukan skripsi. Kalo udah cape istirahat aja dulu bun. Semoga dimudahkan ya kelulusannya, semangat bun 👍

Saya juga bund, uk 35w, sibuk ngurus yudisium, mana wisudanya bulan november, hplku bulan okt😂😂 nth ntar boleh ikut wisuda apa engga sama paksu, ini sih bilangnya gpp klo mu ikut wisuda, tpi lihat nnti kondisinya kya gmna abis lahiran bru sebulan ikut wisuda.... 😁😁

5y ago

Iya bund😍

semangat bun. sya selalu apreciate dg ibu2 macam begini. kerja sambil kuliah. ato kuliah dan pnya kesibukan d rumah. lagian kan ini jg demi debay jga. biar bisa lebih lama dan nyaman nnti ngerawatnya. yg penting bunda sendiri bs jaga kondisi. kl capek, bs istirahat dlu.

5y ago

Iya bun Alhamdulillah dimudahkan, rejeki dedeknya kali yaa hehe😍

jangan banyak stress bun, nanti kya tmenku... terlalu mikirin buat sidang skripsi sibuk ngadep dosen, harusnya besok sidang tp malemnya mlah keluar cairan... paginya pembukaan... akhirnya gak jadi sidang... Alhamdulillah debaynya lahir selamat

5y ago

Alhamdulillah kalo stress mah enggak bun, enjoy aja sih ngurusin ini itu. Cmn td agak parno aja tkut knapa2 sm debaynya wlwpn aku gk ngrasain sakit atau yg gmna2. Mdh2an msh smpet yudisium sblm lahiran bunn, tp kalo enggak yaa mau gmna lg hehe

Wahhh charge baterai semangat makin full nih krna doa dan dukungan bunda2 smuaa😍 Tadinya smpt khawatir krna takut bayinya kenapa2 huhuhu Thankyou so much bundaaa, semoga smua sehat dan sllu dlm lindungan Tuhan yaa. Luvv💞

Pke sabuk maternity bun supaya berkurang klo ada keram perut,byk2 mnum air putih jg suoaya gak dehidrasi. Klo bisa bwt pemberkasan di tmnin,klo mlm rendem kakinya pake air hangat supaya gak bengkak trus2n

Semangat buuuund. Saya juga sekarang lg semester akhir, di UK 22w sampai UK 37w (atau bahkan sampai lahiran nanti) lagi berusaha ngebut ngerjakan tesis. Semangat yaaaaaa. Big hugs dari jauh 😊😊😊

5y ago

Hihi. Terima kasih banyak bund 🤗🤗🤗 Iya, Alhamdulillah mulai terasa kemudahan kemudahan krn orang ga tega liat lg hamil hihi. Semoga dimudahkan dan dilancarkan terus sampai selesai. Aamiin. Sehat seht selalu ya bundaass

Saya juga masuk 36w bun, msih aktfitas naik motor trus juga cuma sdh sakit bgt, kdg gerak dikit aja sakit sampe tdr aja posisi tdr sdh ga nyaman jadi gabisa tdr😢

5y ago

Ini skrg selangkangan rasanya nyeriiiii bunn, mumpung weekend jd sy manfaatin buat istirahat. Kmrn kaki smpt bengkak jg tp alhamdulillah selebihnya gk yg gimana2 banget. Bunda klo udh kesakitan banget istirahat bunn, jgn cape2 nnti drop :(( hugg buat bundaaa💕

Sy juga bun wkt usia kehamilan segitu msh harus bolak/ik kantor BPJS,dll...sampe dibilangin sm org2 "emg ga ada yg bs ngurus ya,hamil gede msh mondar/ir"😄😄

5y ago

Hahah iya bun byk bgt yg blg kyk gitu. Malah dikampus sm dosen suka digodain katanya penyelundup anak wkwk