Hamil tua sibuk kesana kemari

Assalamualaikum bunda cantik... Usia kehamilan sy skrg udh 36w, dan kebetulan sy jg mahasiswa tingkat akhir. Semingguan ini sy sibuk mengurusi kuliah sy dikampus krna sy mau ujian akhir. Sy maunya sblm lahiran udh yudisium bun spy nnti saat punya anak sdh gk kepikiran sm mslh kampus lg. Menurut bunda2 smua apa gak masalah dgn usia kehamilan yg sdh trmasuk tua ini sy bawa kesana kemari trs sy jg naik motor bun? Tp gk prnh flek sih, cm kdg kaki bengkak krna seharian jalan ksana kmari. Terima kasih bundaa

26 Tanggapan

InsyaAllah gk ap2 bun, klo kecapean istrht dlu, sya tm2 ujian skripsi, bolak balik kuliah 5 jam prjalann pp, sya kuliah ny jg smbil kerja, karna nymbung kuliah

5y ago

Sy juga kuliah smbil kerja bun, tp udh mnta cuti dluan krna gk sanggup msti kerja dan urus kuliah huhu

Engga papa bun.. saya 3 hari sebelum melahirkan masih antar jemput anak skolah.. malah gmpng bgt kmrin lahirannya.. mungkin krna mama nya aktif 😊

5y ago

Amin..smg di permudah ya bun segalanya.. 😊

Semangaaat bun😍 Aku jg 35w msh aktif krja wlw pun klo mlm rasa ny nano" 😁😁😁 Tp di nikmati insyaallah detun sehat2 aja

5y ago

Aamiin Yaa Rabb, doa yg sama buat bunda jugaa😘

Iya emang harus lincah,gesit dan bertenaga kayak motor Yamaha 🤭 Tp harus disesuaikan jg dgn kondisi. Jgn sampai drop ya Bu.

5y ago

Hahaha calon emak2 gk boleh kalah sm yamaha yaa bunn😂

Insya Allah gapapa bunda. Semoga dengan banyaknya aktivitas, membantu lancarnya persalinan. Semangaatt❤❤❤❤❤

5y ago

Aamiin Yaa Allah, makasih semangat dan doanya bunn😘

Semngat bun Aku juga lg hamil 26mnggu dan lgi kuliah Nanti hpl di di desember Pas lgi ujian Mudah2an allah mudahkan

5y ago

Aamiin Yaa Allah semoga dimudahkan semua. Tp percaya deh bun aku ngalamin sndiri pas hamil tuh smua berasa dimudahkan aja mulai dri dosen smpe pegawai yg ngurusin berkas2, kdg smpe terharu aku baper nangis sndiri

Semangat bund.. Temen saya waktu itu juga ada bahkan skripsi hamil besar bund. 3 setelah skripsi lahiran..

5y ago

Alhamdulillah... Mdh2an aku msh kesampean yudisium sblm lahiran bunn

Semangat Bun saya juga gitu Uda 38 weeks masih kesana kesini naik motor 😅

5y ago

Harus gesit Bun 😅

insyaallah gpp bun sehat trus bunda dan dedek babynya... semangat,.. 🤗

5y ago

Aamiin, makasih banyak semangatnya bundaaa😘

inshallah gpp bun...tmn saya bnyk yg gt uda hamil gede smbil kuliah hhe

5y ago

Iyaa Insha Allah ya bun😘