ASI atau bukan?

Assalamualaikum bunda, usia kehamilanku 31week, mau tanya PD aku kadang suka keluar cairan putih tapi sedikit bening, ga banyak sih keluarnya cuma kadang kalo ku pencet keluar kadang juga keluar sendiri, itu ASI apa bukan ya bun??? Warna nya ga putih pekat kaya susu sih..#bantusharing

3 Tanggapan

sebaik nya jngan dipencet Bun nntik takut nya keluar asi nya .. kasihan nntik debay blum keluar asi malah sudah keluar dluan .. kasihan ntar debay ngak dpat asi prtama nya ..

UP

up