Keputihan aman gak?

Bunda bunda aku mau tanya, aku skrg lagi isi 6w2d dan ini kehamilan pertama aku. Sering aku ngerasa kaya suka tiba tiba basah gitu celana dalem tuh, begitu di cek ada cairan gitu dan warna nya putih agak kentel dan kadang ya cuman air basah biasa gitu. Aman gak ya? Warna nya sih putih biasa kadang bening juga huhuhu takut

2 Tanggapan

Selama nga gatal Dan berbau aman2 aja.. Dan jgn lupa untuk cek lab bun usia TM 1 untuk HB Dan urine

Sebaiknya cek kedokter bun niar pasti, tp leputihan ug aman itu bening, tdk bermau dan tdk gatal.