Cairan bening

Bun q hamil 31 week kadang suka keluar cairan bening banyak bgt Ampe celana basah kadang putih susu ada yg sama ga bun

4 Tanggapan

Aku jg gitu bund, keputihan bund tp baiknya di cek bund pke kertas lakmus, aku di rumah stock kertas lakmus klo ngrasa kluar cairan langsung aku tes takutnya ketuban

1y ago

Sama sama bund

kecapean bisa , stress bisa , asal ga berwarna hijau dan berbau setau saya ga masalah karna kalo ketuban biasanya rembes banyak banget ga cuma ke celana doang

1y ago

kalo gitu cuma keputihan aja bun , kecapean biasanya .... banyak istirahat aja jng angkat berat

aku juga sma kek gtu bund

keputihan bu

1y ago

cari aja bun d apotik