Istirahat

Assalamualaikum bunda bunda semua nya. Bagi solusi nya dong ya untuk saya. Saya ini udah hamil masuk TM 2, waktu TM 1 tanpa di suruh tidur dan istirahat langsung aja tidur gampang gitu tidur nya, tidur siang teratur tidur malem gak malem malem banget tidur nya paling habis sholat isya langsung nyenyak. Tapi semenjak TM 2 ini kok jadi susah ya bun, tidur siang udah jarang banget kalo malem sukanya begadang sampe jam 12 malam belum bisa tidur. Susah gitu mau tidur, gimana ya bun solusi nya? Ada yang sama kah kaya aku bund? Sharing yuk bund

22 Tanggapan

sama bund ,, tp klo tidurny di tmenin suami bisa gak bgadang . tp klo lg sendiri bgdang terus .. krna suami kerjanya shift.

Kalo aku biasanya minum susu anget dulu bun nanti jd pules bobo nya trus punggung nya minta di usap"suami

sama bun semenjak TM2 jd susah tidur siang padahal badan lg lelah tp ga bisa nyenyak klo di meremin

coba pake gerakan yoga bun, biar badan rileks. kondisikan kasur ny juga nyaman, banyakin bantal dan guling.

perhatikan kondisi kamar bun bikin nyaman atau nggak, trus dibarengin sama olahraga utk ibu hamil.

saya juga gitu bun, pas tm2 maunya aktifitas terus. jarang mau tidur sekarang

coba sambil d elus* perutnya bunda 😊 kalo saya suka gtt

Sm bun Q jg gtu..siang gk prnh tidur tp tidur mlm2

kalau saya di pijetin suami bund. sekitar pundak..

5y ago

bun klo pijat gpp t aq sring dpjat suami

Sama bun aku juga tm2 susah tidur