belum haid

Assalamualaikum bunda... Bunda saya mau tanya, setelah bayi saya lahir dan akhirnya sampai selapanan saya berhenti haid dan sekarang umurnya bayiku 10bln 16 hari sampai saat ini saya belum haid, apakah disini bunda bunda ada yang mengalami seperti saya ? ( Oh iya saya full asi bunda ) /

2 Tanggapan

Banyak bun... Tmn2 saya bgt, dan asinya banyak.. Justru saya yang 1 bln stlh melahirkan mens, asinya sedikit

5y ago

Begitu ya bunda, makasih infonya bunda, oh iya saya itu juga belum kb, apa teman bunda blm KB juga?

Coba bunda tanya aja kebidan