Pantangan Makanan

Assalamualaikum bunda bunda pengen na ya nich, saya baru ajah melahirkan semggu yang lalu apa bener ya bun kalau belum 40 hari belum boleh makan makanan berminyak dan harus ngadwm dulu.

5 Tanggapan

nggak ada pantangan. asal jangan makan pedes (kalo menyusui takut sakit perut bayiknya) sama asam cuka (bisa bikin pendarahan lagi).

3y ago

hooh🙈🤣🤣🤣

sama Bun, saya juga habis melahirkan makan sama yang dikukus ajah, ga boleh yang digoreng, setiap hari makan telor kukus Mulu😁

3y ago

postingan 2th yg lalu

Ga ada pantangan sih sebenarnya, klo saya sih cuma ngindarin makanan2 yg bisa membuat bab keras aja

5y ago

Oh gtu ya bund... Tapi kata mertua saya jangan dulu biar bekas lukanya cepet kering

saya abis melahirkan makan nasi Padang, alhamdulilah sehat2 aja

pantang makanan yg gak ada nilai gizinya bu

5y ago

klo gak aneh" sih yaa gppa bu ikutin aja