kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda, mau tanya dong ada ndak yang testpack sebelum hari haid datang, misal 2 atau 3 hari sebelum jadwal haid dan hasilnya positif, dan menggunakan testpack merk apa ya bun? Mohon sharing nya bun ??

2 Tanggapan

Saya bun kemaren testpack pas suami ultah, iseng² aja gt blum telat juga kali aja dpt hadiah 2garis dan alhamdulillah doa nya terkabul😊saya pake testpact akurat yg kaya termometer bangun tidur langsung pipis garis 2nya jelas banget

5y ago

Aamiin ya Allah, terimakasih ya bun infonya, mohon doanya semoga ini rezekinya saya bun 🙏🏻 semoga sehat selalu bun, doakan ya bun

Aku tespek pas udh telat dri jadwal bun, pake merek yg biasa pling murah di apotek cuma 5.000 lupa mereknya apa

5y ago

Sama2 bun