bingung?

Assalamualaikum bunda bunda.. Bantu sharing dong bun ? Sudah 3 hari ngerasakan pusing mual bahkan muntah., sakit di perut bagian bawah Kalau dri jadwal haid baru telat 3hari Tpi tiba2 kluar darah warna merah muda campur lendir gtu.. Berobat ke bidan desa suruh tes pack tanggal 3. Eh blm tanggal 3 udh kluar darah Tpi warnanya merah mudah kira2 darah haid atau bukan ya bun.,??

5 Tanggapan

bisa jadi haid. udh darah kan yg keluar ya? bukan lendir2 aja