menstruasi.

assalamualaikum bunda bunda...aku ini pengantin baru 7bln, dan sampe skrg blm di amanahin sama Allah, saya bingung karna menstruasi saya gak teratur, wktu itu pernah konsul dan dikasih obat pelamcar haid,tpi saya ga tebus obatnya karna saya ragu..saya mau nanya yaa apa ada pengalaman sepeti saya? mintaa pencerahannya... terimakasih ?

2 Tanggapan

gpp bun, harus sabar dan nikmati saja masa pacaran, semua akan diberi amanat olleh Allah pada waktunya, terus berdoa, 7 bln itu masih pengantin baru, jadi santai saja, tidak perlu buru2 bun, semangat

5y ago

terimakasih bun sarannya..