BPJS

Assalamualaikum bunda. bun mau tanya. BPJS saya kan dapat dari kantor tempat kerja. Untuk lahiran rencana ceasar karena suatu hal. Untuk sekarang saya belum satu kartu keluarga sama suami. Bisa tidak ya ngurus bpjs anak pakai kartu keluarga lama? Atau ada yg pernah kasusnya kayak saya? Mohon ditanggapi ya bunda. Terima kasih.

2 Tanggapan

Kayanya bisa bun. Kan bpjs anak nanti ikutnya ke bundanya. Nanti habis lahir buru" di urus di kantor bun.. Dan jangan lupa bun kk juga sekalian bun di urus. Hehe

5y ago

Iya pengen sekalian bun ngurusnya nanti. Bismillah InsyaAllah bisa ya bun hehehe

Palingan nanti disuruh bikin kk baru bun

5y ago

Iya seh bun khawatir aja. Klw kk baru pasti akan di urus. Makasih ya bun