susah makan

assalamualaikum bunda".., anakku skg usia 8 bulan, awal" MPASI lahap banget, tpi makin kesini makin susah makan, bahkan gk mau sma sekali bun ? ada yg juga gitu gk anaknya bun, trus d kasik vitamin atau apa gitu biar napsu makannya meningkat lagi, karna semkin hari kq mkin kurusan, jdi sedih aku, tolong bunda yang ada solusi bantu saya..??

1 Tanggapan

Coba di variasiin makannya bun, kalo ga mau nasi mungkin bisa di coba olahan kentang atau pasta

5y ago

gitu yaa bun.., semoga ini sementara aja ya bun 😨