Persiapan MPASI

Assalamualaikum Bunda. Anakku 5 bulan. Share dong persiapan apa aja yg dibutuhkan kalo mau MPASI, dari peralatan dan makanannya. Dan untuk MPASI pertama baiknya menu apa yaa? buah atau tepung beras jadiin bubur? Terimakasih. Wassalamualaikum wr.wb

2 Tanggapan

menu awal sebaiknya puree dan menu tunggal ya. nanti klo mau ganti tekstur bisa 3 hari setelahnya.. jd bubur susu.. bubur saribg dan bubur tim.. alatnya kukus aja bisa n blender biasa . saringan

6y ago

sehari berapa kali ya bun idealnya?