Persiapan mpasi

Bunda, boleh bagi pengalamannya Apa saja hal yg harus di ketahui untuk persiapan mpasi anak, peralatan yg dibutuhkan saat mpasi, apa penting feeding rules, dll

1 Tanggapan

persiapan ilmu bun, banyak follow ig dokter2 anak. peralatan saya cuma panci bubur doang sama saringan. feeding rules itu amat sangat penting kalo kata saya, gak ada feeding rules kita yg bisa stress. udah nerapin aja kadang anak masih GTM, apalagi kalo ga nerapin

1y ago

siap.. terimakasih ilmunya bun, sehat selalu