Kekuatan Bayi

Assalamualaikum bunda... Anak sy umur 5 bulan 2 minggu, tp blm kuat nahan kaki saat coba di berdiriin udh bisa nahan kepala tp blm begitu kuat, sy udh coba minum vitamin calcium tp knp blm ada perubahan ya bun..?? X aja ada yg punya solusi bun...

37 Tanggapan

Ya Allah bun.. Kasian jgn dipaksain.. Nanti bakal bendiri sdri..

Yaaa kan baru 5 bulan bund saaayyyy... 7 bulan suruh jalan.gitu?

Lah ibu mau nih anak cepet jalan, gitu? Ada step step nya Bu

Bun umur segini bkn diberdiriin tapi sering" tummy time aja.

Anak sy 7 bulan aja belum jejeg klo diberdiriin bunda 😌

Pertumbuhan bayi memang ada yg lambat ada yg cepet bun

Anak segitu msh tahap ngerambat bun bukan berdiri,,,

Memang belum waktunya atuh bun,,,, baru juga 5 bulan

Belom waktunya bun Hati2 over stimulasi juga ga baik

Kalo blm kuat jangan dipaksa bun tulangnya kasian