Naik Pesawat TM1

Assalamualaikum, Bunda. Adakah di sini yg pernah naik pesawat pada TM1 durasi lebih dari 1 jam? Apakah aman naik pesawat sebelum TM2?

2 Tanggapan

Aman bun, yg penting sebelum berangkat sudah konsul dengan dokter dan minta surat rekomendasi terbang dari dokter karna sewaktu2 maskapai bisa minta surat tsb

5y ago

Waah oke bun. Makasi yaa 😊

konsul ke dsa nya bun. kl hamilnya sehat ga ada masalah biasanya di izinkan

5y ago

Dokternya blg amannya sih 13w. Tp sy udh pgn bgt plg kampung bun. Tkut stress dsni