sufor utk bayi

Assalamualaikum bunda...adakah bunda disini yg berikan sufor SGM pada bayi usia 1 bulan? Bagaimana review ny bunda?

sufor utk bayi
54 Tanggapan

kalau anakku buang2 air terus bun jd nya ga cocok lalu aku beralih ke bebelove..

Anak saya dr usia 2minggu sufor SGM smpe skrg bun.. alhamdulillah ccok dan gemuk

Anak saya mulai baru lahir sampai skrg usia 4 bln 2 mggu. Alhamdulillah cocok.

anak saya umur 1hari sudah minum SGM bun. n tuh atas saran dokter . krna kurang asi.

4y ago

Sm bun saya jug kurang asi

anakku ga mau bun, dulu pas coba sama dia dilepeh jadi belum tau bagaimana..

alhamdulillah anak saya cock di kasih sufor bund bb nya juga bgus

dulu waktu asi belum keluar anakku juga minum susu ini bun, bagus kok bun

anak aku dri lahir smpai skrang 1 bulan .. pake SGM . tpi cuma buat tambahan aja

4y ago

aku pake bebelove alhamdulilah baby nya suka naik 6ons dr awal lahir 3,4 Asi aku soalnya sedikiy

anaku cocok pake sgm dari lahir, selau naik 1kg tiap bulan allhamdulillah

bAyiQ dri masi usia 0 bulan sda minum susu sgm dan sampai skrang masi sgm