sufor utk bayi

Assalamualaikum bunda...adakah bunda disini yg berikan sufor SGM pada bayi usia 1 bulan? Bagaimana review ny bunda?

sufor utk bayi
54 Tanggapan

anakku cocok, sekarang usia 2bulan bbnya 6kg. cocok2an bund kalau sufor.

anak sy pake SGM cocok bun tp cuma selingan aja sih kebanyakan asi

Anakku dari baru lahir sampe sekrng 16hari pake yang BBLR cocok

saya pernah coba SGM, tapi pupnya jdi keras dan 2 hari sekalu

anaku minum sgm malah turun berat badan nya ak ganti bendera

Saya kasih ini dri umur 2 hark krna asi ny wktu itu blm ada

anakku ku kasih sgm bu dan alhamdulillah baik baik saja

Anak aku selingan Sufor SGM alhamdulillah cocok Bun

ank ku juga pke SGM cocok2 aja tp campur asi juga,

anakku ga ccok pake sgm. pup nya malah keluar darah