sufor utk bayi

Assalamualaikum bunda...adakah bunda disini yg berikan sufor SGM pada bayi usia 1 bulan? Bagaimana review ny bunda?

sufor utk bayi
54 Tanggapan

anakku make sgm.. lama2 pupnya jadi berdarsh dan alergi susu sapi. skrg aku make susu neocate buat yg alergi susu sapi

3y ago

alhamdulillah pake neocate ga berdarah lagi bun.. pupnya normal.. juga ruam2 kulitnya hilang..

anakku pernah nyoba pindah ke sgm ananda tapi karena intoleran laktosa jadi kurang cocok ,jadi mencret BAB nya

mom biasanya berhubungan badan sama suami pasca sesudah melahirkan biasanya menunda berapa bulan?

3y ago

aku sc Bun, suami ku selalu ngajak Hb blm 40 hari udh ngjk Hb bahaya tidak bun

anaku minum SGM bun sampe sekarang umur 17bulan , Alhamdulillah BB bagus semenjak minum sufor SGM ☺️

kl d lihat dr komposisinya sgm itu gulanya tinggi bun sebaiknya sblm beli bandingkan dulu sm yg lain

Anakku full susu formula bun smg dri bru lahir sampai skrng umur 1thn 2bln.alhamdullilah cocok bun.

Anak Qu Asi campur sufor SGM bun umur 1bln 6hari,,udh 2hari ini ko blom BAB ya kira2 normal gak ya bun ??

3y ago

anakku sebelum aku kasih sgm BABnya seminggu sekali bun, tapi setelah minum sgm ya masih jarang BABnya gak setiap hari .coba dilihat dari BABnya bun biasanya kalau gak cocok sama sufornya kalau BAB diare kalau gak gitu BABnya keras

anak ku diselingin sm sgm juga bun. alhamdulillah cocok. tp takaran nya ku kurangin bun

anaku dari lahir sampai sekrang umur 19 bulan pake sgm alhamdllah cocok badanga berisi

Apapun sufornya yang penting cocok di anak bun, gak alergi atau intoleran laktosa.