Hb Sma Suami

Assalamualaikum bunda ada yg usia kandungan nya sma sprti saya masuk 5 bulan? Bun mau nanya apa ada bunda yg msh hb sama suami bahaya utk janin ga ya bun,

5 Tanggapan

Alhamdulillah dri awal hamil sampai sekarang hamil 34 week masih sering hb sama suami bund tapi lihat kondisi si janin jg klo gk ad keluhan habis hb am suami aman²,

Aman bun saya ajah dari pertama hamil smpe skrng usia kndungn 29 wk sering hb sama suami alhamdulillah aman2 ajh,... tp gimna kondisi janin nyh sihh

aman bund,,selama kehamilannya tdk ada keluhan medis gpp bayi jg uda dlindungi ketuban

gak bahaya selagi gak ada keluhan apapun setelah HB bunda

gaknpapa asal d kelurkan di luar bun