Males hb sma suami saat hamil

Ada yg sma ga bun , usia khamilan masuk 37 minggu tp ga ada hasrat samsek buat hb sma suami . Suami ngode" trs tp q nya ga ada mood buat gituan . Mlah udh lama banget ga gituan smnjak hamil msuk 7 bulan . Yg katanya induksi alami bisa dibuat hb sma suami ini lg di usahain mood nya buat hb sma suamii hihihi , karna demi pengen cepet launching dede utun nyaaa ..

29 Tanggapan

Saya semenjak masuk UK 34week, yg td nya gag ada hasrat dan mls bgt soal nya bnyak yg di rasa dan klo pas hub malah sakit, kok tiba" di 34week jdi meningkat berubah bgt dr yg td nya gag nafsu malah jd sebalik nyaa🤭 tp ya Alhamdulillah sih jd bs nyenengin suami,krn dr awal hamil smp 33week gag enk bgt klo hub tuh suka sakit gag nyaman aja,gag tau knp 34week biasa aja, mgkn pengaruh hormon jg kaya nyaa sih😁😁

sama bun ,saya udh masuk 38 w pengen coba induksi alami sama paksu , paksu jg sering ngode2 tp saya gada hasrat ,kdg pas siang hari saya becandain nti malam coba tengokin dede yu yang tp pas malemnya suami udah ndusel trs saya yg gamau , lagi pula selama saya hamil saya ngerasa pas hb selain gada hasrat juga sakit bun kalo paksu mainnya agak dalem 😬 ada yg sama ga? kayanya bawaan hamil ya jd berasa sempit trs jd sakit😬

1y ago

sama bun serba salah sm posisi dah engap😂.. tp apalah daya demi membuat jalan lahir terbuka mdah2an lancar pas launcing

Hmmm dr awal hamil jujur malass HB.. tp suami kepengennn.. kdg kalo dikasih paham suami nurut tp kasian juga wkwkwk akhirnya sesekali mgalah lah ikut aja apalagi dia dah kebelet.. cuman bilng keluar di luar sm ga lama2.. udh lah ga napsu, capee lagi.. malah jd ada bersyukur dikasih setahun berdua duluuu jadi bisa eksplor heheh

aku dari awal tau hamil Bun, dari anak pertama dan sekarang hamil anak ke 2 juga sama. cuma gatau kenapa suami malah lebih nafsu kalo liat aku hamil wkwkwk jadi tiap hari mau gamau aku nurutin mau suami walopun aku sendiri aja gamood bnget, kaya udah capek.

1y ago

iya Bun, semangat ya Bun

aku selama hamil ini malahan bun ga ada gairah buat hb. tapi kasian liat suami yang kyk nelangsa banget akhirnya di sempetin tiap seminggu ada lah sekali atau dua kali. itupun ngumpulin moodnya susah banget wkwk.. pernah sampe udah pemanasan ini itu tapi ga jadi karna emang moodnya ga dapet

Saya juga sejak perut membesar rasanya cukup malas hb bun tapi gimana ya, kasian suamii. Kebetulan udh lama gak hb karena LDM eh saya diminta puasa dulu di UK 7 bulan ini, akhirnya suami saya sampe sekarang UK saya 8 bulan masih puasa. Kasian sih tp alhamdulillah suami ngerti😂

aku malah hb terakhir kali kalo ngga salh UK 4 wk masuk 5 wk bun,itupun cuma sebentar karena nahan pipis itu ngga enak 🤣 abis itu samsek ga pernah lagi,sekarang uk 36wk 4D 🤣🤣🤣

1y ago

sama Bun @nike.. 😁 terakhir Hb kayaknya UK 5bln. skrg udah 36week blm Hb lagi. kalau paksu ditanya knp gak minta. karena kasian. soalnya terakhir hb setelahnya kenceng2, kram, sakit gitu dan harus minum penguat kandungan dr SpOG. alhasil beliau puasa tiap Senin Kamis. buat jaga nafsunya katanya. ☺️

aku juga gini, males mau hb. padahal aku sama suami udah rencana harus rajin hb. eh ternyata kami sama-sama males. suami kasihan lihatnya, aku males karena capek. jadi kami berdua cuma deeptalk terus tidur kayak biasa🤣

1y ago

aku juga bun, ga ada hasrat karna perut juga gede🤣 karna hal itu jadi males dan gampang capek. dokter menyarankan hb, tapi jarang kami jarang ngelakuin. malah lebih doyan jalan-makan-jalan-makan daripada hb 🥲

bun aku jg jrg bgt pgn hb gmn yah krna tiap hb aku g ngrasa enak yg ada cm sakit aja sama sedikit agak gmn gitu bund pokoknya apalgi klo oral seks g suka :( aku hb cm buat nglayani suami aja tjuannya

saya dari awal hamil sampe sekarng 30mg gak nafsu hb, bukan gak pengen juga sih. udah ngebayangin enak eh realitanya gada nikmat sama sekali.. ikhlas aja bun apalagi udah 37mg keatas, walau terpaksa🤭