galau tentang usia kehamilan

Assalamualaikum Bunda ada yg prnh ngalamin ga ya? kmrn USG tp blm begitu kelihatan janinnya, sedangkan haid terakhir bln nov tgl tepatnya lupa, jd khawatir klu dilihat dr haid Terakhir ini udah sktr 8-12 Minggu, normal ga ya Bun janin blm terlihat di usia segitu? thx

4 Tanggapan

kbtul kmren aq usg d usia 6 minggu bun dan msih keliatan kntung janin ya aj. dn kata Dr nanti evaluasi d usia 8/12 biasa ya suka terlihat perkmbangan clon janin ya. in juga sm sdg cms

aku juga sama bun tlat haid nov, dn kmren aku usg pas usia kandungan 9 week,juga udh keliatan bayinya, kaki tangnnya udh gerak2, alhamdulillah sekrkng udn memasuki 12 week

normal kok, bun. minggu ke 20an seharusnya bisa keliatan