usia kehamilan

Klo dilihat dr terakhir haid, kehamilannku sdh masuk minggu ke 12 hari ke 5... Tapi pas USG kok belum segitu usia kandungannya ya, kira2 menurut bunda2 sekalian... mana yg benar nih?? Jadi bingung ??

1 Tanggapan

Emng bgtu bun.. sama saya juga.. usg pertma sama yg kedua juga pasti beda itungan y.. solnya kalo usg liat dari ukuran janin y.. itupun ttep perkiraan.. Kalo saya tnya bidan, tetep bidan ngitung usia kandungan dari hpht bun 😊