ngeflek usia 7 mgu

Assalamualaikum .. bunda ada yg prnah ngalamin ngflek ga di awal kehamilan ?

17 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Di UK 10W saya ngeflek, keadaan lagi dikantor.saya tanya temen, katanya itu flek biasa, semua orang hamil mengalami.saya telpon RS, dikter saya lagi g praktek, dokter perempuan kebetulan pada g praktek dan ada yg cuti (daya g mw dengan dokter laki2).saya aktivitas seperti biasa dikantor, Trus sore saya pulang rada sakit perut.sama suami disuruh ke IGD, saya bilang besok aja sekalian kontrol, karna memang sudah jadwal kontrol.semakin malem semakin sakit, sampe g bisa tidur.alhasil abis shubuh janin keluaran gaung ke IGD, kuret untuk membersihkan...y Allah trauma saya...seharusnya saya langsung ke IGD...

5y ago

yg sabar bunda .. td pgi saya flek tp cuma sdkit trs saya ke bidan dekat rmh trs di suruh tebus obat penguat kandungan sma di suruh istrahat trs