apakah setelah pendarahan harus tes NIPT?

assalamualaikum bunda, 10 hari lalu di usia kandungan 10 Minggu, saya pendarahan seperti mens, di opname 5 hari, trus suruh bedrest 7 hari di rumah Alhamdulillah sudah tidak keluar darah maupun flek. tadi saya kontrol, kata dokter kok saya suruh tes NIPT Bun di Prodia, saya cek biayanya bikin istighfar huhu. apakah bunda punya pengalaman setelah pendarahan? Dedek nya tumbuh sehat dan normal kan Bun? makasi

1 Tanggapan

kjadiannya hampir sma sperti hmil prtma sy dlu bun, tpi sy g di sruh test ko wlaupin msih kdang kluar flek klau kcapean atau stres sdikit. alhamdulillah anak sy shat dan lahiran normal 😊

5y ago

bunda jg pendarahan hebat ga kaya mens?