Flek saat hamil

Bunda-bunda mau tanya apakah ada yang punya pengalaman hamil 14 minggu tapi tetep keluar flek atau pernah pendarahan,padahal sudah minum obat penguat,obat penghenti pendarahan dari dokter, sudah bedrest jg..di usg janin juga sehat. Saya dari minggu ke 10 sudah sering flek dan pernah pendarahan sempet opname juga.makasih

2 Tanggapan

tetap bedrest, diminum obatnya rutin, waktunya kontrol bunda kontrol ya bun. saya juga pernah dari awal hamil selama 3bln. waktu USG juga janin sehat Alhamdulillah terus berhenti fleknya masuk TM 2. meski sampai sekarang masih agak2 was2.

4y ago

iya bun..makasih sarannya..mungkin memang harus bener2 bedrest ya

iya bunda. kalau mau nyuci baju mending pakai jasa saja misal gak ada yg bantu. pekerjaan rumah juga gak boleh. masak2. usahakan tetap istirahat gak ada kegiatan Rumah Tangga sama sekali.

4y ago

iya bunda makasih sarannya..